Auf der Spur des Monkey 47 Gins entdeckt Gino so einiges. Vergangenheit gepaart mit Gegenwart und Zukunft ergeben ein bekömmliches Bild vom berühmtesten Affen im Zeitalter der Ginflut. Stellt schon mal das Tonic kalt.
Genau diesen widmen sich seit nunmehr 150 Jahren alle Mitarbeiter der Traditionsbrennerei Ziegler. 1980 erfolgt der Durchbruch in die exklusive Genusswelt. Der hauseigene Bestseller Edelbrand Wildkirsch Nr. 1 erhält Einzug in die…
Gino wird heute im Familienweingut Escher bei Schwaikheim erwartet. Der Wild Gin ist hier eine richtige Familienangelegenheit. Mit ganz viel Herzblut eben.
Gino wagt sich heute ins „Hinterland“ – irgendwo zwischen Lindau und Wangen im Allgäu. Hergensweiler, die wohl schmälste Gemeinde des bayrischen Schwabenlandes. Weg vom Großstadtlärm, hinein in die…
Seit 25 Jahren besteht das Familienunternehmen Senft am Bodensee. 2002 dann die Geburtsstunde der ersten Kollektion von ausgesuchten Bränden mit Fruchtauszug. 2014 dann endlich ein Gin.
Gino setzt sich heute in die S-Bahn am Münchner Hauptbahnhof und macht sich auf Entdeckungstour in den Westen Münchens. Genauer nach Pasing, denn dorthin ist vor kurzem Korbinian Achternbusch mit seiner kleinen eigenen…
Gleich zwei Gins darf Gino im Hamburger Labor von Kim Weisswange verkosten. Der Weisswange Dry Gin und endlich auch ein deutscher Old Tom Gin. Beide entstammen der Kreativität und dem feinen Gespür von Kim Weisswange.
Ginos heutiges Ziel: die Altonaer Spirituosenmanufaktur inmitten Hamburgs. Hier wird der Gin destilliert, der eine Liaison zwischen Portugal und Hamburg verkörpert – GIN SUL.
Ginos Reise im Norden Deutschlands geht weiter… Ein edles Gut in Schleswig-Holstein, nördlich von Hamburg, Gut Basthorst. Die Kulisse erinnert Gino durchaus an einen Rosamunde-Pilcher-Film.
Gino ist überwältig – so groß hatte er sich die Abfüllanlange der IQ4YOU im beschaulichen Kurort Bad Überkingen nicht vorgestellt. Ganze 40 Minuten braucht Gino zur Umrundung des Betriebsgeländes. Auch…
Immer dem betörenden Gin-Geruch nach, in einem Hinterhof im Münchner Kunstareal, wird fleißig destilliert. Hier entdeckt Gino den ersten bayrischen Gin. Willkommen bei The Duke!