Skip to Main Content »

 

BERLINER BRANDSTIFTER GIN.


 

PONTOCHO

4 cl Berliner Brandstifter Gin
8 cl Sojamilch (oder normale Milch)
3 TL Zucker
3 TL Matcha (japanischer grüner Tee)
5 Tropfen frischer Vanillesirup

Alle Zutaten im Shaker kräftig schütteln. Danach in ein Martini Glas geben. (Michelle Ferruci)

 


 

BRANDONI

4 cl Berliner Brandstifter Gin
2 cl Aperol 
2 cl Lillet Blanc
Cocktailkirsche
Orangenzeste

Zutaten auf Eis kurz rühren. In eine Cocktailschale abseihen. Mit einer Cocktailkirsche und Orangenzeste dekorieren. (L`Hotello Berlin)

 


 

BRAND-BEERE

4 cl Berliner Brandstifter Gin
5 TK Erdbeeren
2 cl Lillet Blanc
2 cl Limettensaft
1 cl Läuterzucker
1 cl Erdbeersirup
Minzezweig

Alle Zutaten mit zerstoßenem Eis shaken. Zusammen mit den Erdbeeren in ein Weißwein-Glas gießen. Mit einem Minzezweig garnieren. (L`Hotello Berlin)

 


 

DRY LIME & ELDER

5 cl Berliner Brandstifter Gin
3 cl Holundersirup
1 cl Limettensaft
1 cl Belsazar Dry
3-4 Gurkenscheiben
Grapefruitzeste

 Alle Zutaten kräftig im Shaker mit Eiswürfeln schütteln. Anschließend in ein Kelchglas abseihen. Mit einer Grapefruitzeste garnieren.