Skip to Main Content »

 

GIN SUL.


 

NEGRONI

3 cl GIN SUL
3 cl roter Wermut
3 cl Bitterlikör
1/2 Orangenscheibe

Den Negroni in einem gekühlten Tumbler Glas zubereiten. Dazu über Eiswürfel den Gin, den Wermut und den Bitterlikör geben. Umrühren. Mit einer halben Orangenscheibe garnieren.

 


 

GIN BASIL SMASH

9 Blatt Basilikum mit Stielen
6 cl GIN SUL
1/2 Zitrone
2 cl Rohrzuckersirup

Acht Basilikumblätter und die Zitrone im Shaker muddeln. Nicht zu lange. Gin und Rohrzuckersirup dazu geben. Mit Eiswürfeln im Shaker sehr kräftig schütteln. Ginos gefrosteten Tumbler aus dem Eisfach mit einer großen Eiskugel bestücken. Durch ein feines Sieb in das Glas geben und zu guter Letzt mit einem Basilikum-Blatt garnieren.

 


 

MEL DO SUL

8 cl GIN SUL
1,5 cl Honiglikör
2 Dash Grapefruit Bitters
1 Rosmarinzweig

Alle Zutaten kalt auf Eis langsam rühren. In eine gefrostete Coupette abseihen und mit einem Rosmarinzweig garnieren. Genuss auch für die kühle Jahreszeit.

 


 

THE SUL FRENCH 75

7,5 cl GIN SUL
2,5 cl frischer Zitronensaft
1,5 cl Zuckersirup
6 cl Champagner

Alle Zutaten mit Eis kräftig in einem Shaker schütteln. In eine gefrostete Champagnerschale abseihen.