Skip to Main Content »

 

FERDINAND`S SAAR DRY GIN.


 

FERDINAND`S DRY MARTINI

6 cl Ferdinand`s Saar Dry Gin
1 cl weißer Wermut
Zitronenzeste

Alles auf Eis verrühren. In eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Mit der Zitronenzeste abspritzen und garnieren.

 


 

FERDINAND`S SOUR

5 cl Ferdinand`s Saar Dry Gin
3 cl frisch gepresster Zitronensaft
2 cl hausgemachter Rieslig-Sirup

Die Zutaten mit viel Eis shaken. Double strain in ein vorgekühltes Sour-Glas geben.

Rezept Riesling-Sirup: 250 ml Riesling auf 75 ml einköcheln lassen. Den Zucker und nach Wunsch bis zu drei Zitronenzesten unterrühren. Kalt stellen.

 


 

FERDINAND`S LEMON THYME SMASH

5 cl Ferdinand`s Saar Dry Gin
3 cl frisch gepresster Zitronensaft
2 cl Zuckersirup
2 Dash Lemon Thyme Bitter
5 Zweige Zitronenthymian

Vier Zweige Zitronenthymian im Shaker muddeln. Alles auf Eis shaken. Doppelt in ein vorgekühltes Tumbler-Glas auf Eis abseihen. Mit einem Zweig dekorieren.

 


 

FERDINAND`S GRAPE LAVENDER

5 cl Ferdinand`s Saar Dry Gin
7,5 cl frisch gepresster Pink Grapefruitsaft
7,5 cl Zitronenlimonade
Lavendelblüte

Im Longdrinkglas mit viel Eis bauen. Lavendelblüte einrühren. Nach Belieben mit 2 Spritzern Lavendel Bitter verfeinern.