Skip to Main Content »

 

WEISSWANGE OLD TOM GIN.


 

CASINO COCKTAIL

6 cl WEISSWANGE Old Tom Gin
0,75 cl Maraschino (Kirschlikör)
0,75 cl frischer Zitronensaft
2 Spritzer Bitterorange
1 Zitronentwist

 

Alle Zutaten in ein mit Eiswürfeln gefülltes Rührglas geben und gut verrühren. Über einen Sieb in ein Cocktailglas abgießen. Mit einem Zitronentwist garnieren.

 


 

DEEP SEA

4,5 cl WEISSWANGE Old Tom Gin
3 cl trockener Wermut
1 Spritzer Orangenbitter
0,75 cl Pastis

Alle Zutaten in ein Rührglas voll Eiswürfeln geben, verrühren und in ein Cocktailglas abgießen.

 


 

SUBLIME FIZZ

6 frische Basilikumblätter
0,2 cl Zuckersirup 
4 cl WEISSWANGE Old Tom Gin
1 cl frischer Zitronensaft
1 cl frischer Limettensaft
1 Eiweiß
2 cl Portwein
Sodawasser
1 Basilikumblatt

Basilikum und Sirup in ein Rührglass geben. Mit einem Stößel gut andrücken. Eiswürfel, Gin, Säfte und Eiweiß kräftig schütteln. In ein Cocktailglas abseihen. Den Portwein langsam am Rand einfließen lassen und etwas Sodawasser dazugeben. Ein Basilikumblatt als Garnitur verwenden.