Skip to Main Content »

  

MONKEY 47 SLOE.


 

FRENCH 75 IN RED

3 cl Monkey 47 Sloe
2 cl Zitronensaft
1 cl Zuckersirup
Sekt (dry) oder Champagner

Sloe Gin, Zitronensaft und Zuckersirup auf viel Eis in Shaker geben und kräftig schütteln. In vorgekühlte Gläser abseihen und mit Sekt oder Champagner auffüllen.

 


 

SLOE GIN FIZZ

3 cl Monkey 47 Sloe
1 cl Monkey 47 Gin
2 cl (frischen) Limettensaft
3 cl Zuckersirup
Sodawasser

Die Gins, den Limettensaft und den Zuckersirup auf Eis kräftig schütteln. In ein mit Eiswürfeln gefülltes Longdrinkglas abgießen. Mit Sodawasser auffüllen.

 


 

SLOE GLÜH GIN

6 cl Monkey 47 Sloe
500 ml fruchtiger Rotwein
2 Orangenhälften
2 TL brauner Zucker
1 Zimtstange
1 Lorbeerblatt
5 Nelken
1 Prise Muskatnuss

Alle Zutaten bis auf den Sloe Gin langsam erwärmen und dabei immer wieder umrühren. Nicht kochen. Zuletzt erst den Sloe Gin dazugeben. Hitzebeständige Gläser füllen.