Skip to Main Content »

 

MONKEY 47.


 

47 MONKEYS

5 cl Monkey 47
3 cl frisch gepresster Zitronensaft
2 cl Grapefruitsirup
0,5 cl Chartreuse Verte
3 Salbeiblätter
Limettenblätter

Alle Zutaten mit Eis in einem Shaker gut schütteln. In einen vorgekühlten Tumbler zweifach abseihen. Mit Limettenblättern garnieren. (Arndt Heißen)

 


 

MAGIC MONKEY MARTINI

4 cl Monkey 47
1 cl Holunderblütensirup
1 cl frischer Zitronensaft
3 cl Pfirsichpüree
3 Salbeiblätter

Ein Salbeiblatt zu Seite legen. Alle weiteren Zutaten über Eis im Shaker shaken. In ein vorgekühltes Cocktailglas abseihen. Das Salbeiblatt ins Glas geben. (Shinobu Ishigaki)

 


 

MONKEY JUICE

4,5 cl Monkey 47
1,5 cl Lillet Blanc
1,5 cl Pink Grapefruitsaft
1,5 cl frischer Limettensaft
1 cl Honig
2 Spritzer Aromatic Bitters
Grapefruitzeste

Die Zutaten in einem Shaker auf Eis schütteln. In ein vorgekühltes Cocktailsglas abseihen. Eine Grapefruitzeste als Garnitur verwenden. (Raveen Misra)

 


 

SCHWARZWALD MARTINI

4 cl Monkey 47
2 cl Kirschwasser
1 cl Martini Extra Dry
Zitronenzeste
Cocktailkirsche

Alles im Rührglas auf Eis zubereiten. In eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. Spritzer einer Zitronenzeste beigeben. Mit einer Kirsche garnieren. (Bernhard Stöhr)