Skip to Main Content »

 

O49.


 

BLOODY ORANGE 49

4 cl O49
2 - 4 Orangenscheiben
6 cl Sekt (trocken)
160 ml San Pellegrino Aranciata Rossa

Eis und Orangenscheiben ins Glas geben, mit O49, Sekt und Aranciata Rossa auffüllen.

 


 

O49 SMASH

4 cl O49
2 cl Zitronensaft
2 cl Rohrzuckersirup
Salbeiblätter

Alle Zutaten auf Würfeleis kräftig shaken und in ein Martiniglas abseihen.

 


 

OSNABRÜCK SLING

4 cl O49
2 cl Cherry Brandy
2 cl Zitronensaft
1 cl Grenadine
8 cl Sodawasser

 Alles auf Würfeleis shaken und mit Sodawasser auffüllen.

 


 

OSNABRÜCKER MULE

4 cl O49
2 cl Zitronensaft
2 cl Rohrzuckersirup
8 cl Ginger Beer

Den Gin, den Zitronensaft und den Zuckersirup auf Würfeleis shaken. Anschließend mit Ginger Beer auffüllen.

 


  

O49 Sour

4 cl O49
4 cl Zitronensaft
4 cl Holunderblütensirup

Alles auf Würfeleis shaken und in ein mit Crushed Ice gefülltes Glas geben.

 


   

HOT 49

4 cl O49
12 cl Holunderbeersaft
4 cl Holunderblütensirup
½ Limette

 Alle Zutaten miteinander erhitzen und anschließend den Gin zugeben.