Skip to Main Content »

 

THE DUKE - MUNICH DRY GIN.


  

LEMONGRASS MOJITO

5 cl THE DUKE - Munich Dry Gin
1 Stange Zitronengras
2 BL Rohrzucker
2 cl Limettensaft
8 Blätter Minze

Alle Zutaten in ein vorgekühltes Longdrinkglas geben. Kurz andrücken. Mit ein wenig Crushed-Eis auffüllen und kräftig rühren. Das Glas mit Crushed-Eis gänzlich befüllen und mit einem Minzstrauß und einem kleinen Zitronengraszweig garnieren.

 


 

RASS`DUKE

4 cl THE DUKE – Munich Dry Gin
0,5 cl Zimtsirup
4 frische Himbeeren
3 Basilikumblätter
100 ml Tonic Water

Alle Zutaten mit Eiswürfeln in ein Longdrinkglas geben. Kurz rühren und servieren.

 


 

UNUSUAL GIMLET

6 cl THE DUKE – Munich Dry Gin
3 cl Lime Juice
2 cl Aperol

Alle Zutaten in einen Shaker mit Eiwürfeln geben und kräftig schütteln. In ein vorgekühltes Gästeglas auf Eiswürfel abseihen und mit einer Orangenzeste garnieren.

 


 

SAN FRANCISCO SOUR

3 cl THE DUKE – Munich Dry Gin
3 cl Sloe Gin (Monkey 47)
1,5 cl Zitronensaft
1,5 cl Limettensaft1,5 cl Maracujasaft1,5 cl Agavensirup2 cl Eiweiß1 Zitronenkeil

Alle Zutaten in einen Shaker geben. Kurz und kräftig schütteln. Mit Eis nochmals wiederholen. In ein vorgekühltes old-fashioned Glas abseihen und mit einem Zitronenkeil garnieren.